Brot selbst backen

Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen – das ist das Ziel dieses Kurses - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig.

In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Kneten des Teiges bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauersteigansatz für den Start. 

Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.

Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Der Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.


1 Abend, 09.09.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 09.09.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30540
29,30 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Vive la baguette!30500 neu 

      16.09.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. New Christmas Bakery Part II.30520 neu 

      28.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Vegane Jul30530 neu 

      Weihnachtliche Rezepte aus Schweden
      16.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)