Käse veganese - milchfreie Alternativen zur Käseküche neu


Vegan oder milchfrei zu kochen heißt nicht, auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne, noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Lebensmittel mitbringen.

Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Den Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.


1 Abend, 21.05.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 21.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
1/25-33-045
30,88 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. ein Lebkuchenmann und viele Plätzchen neben einem Milchglas vor einem Tannenzweig

      Vegane Jul30530neu

      Weihnachtliche Rezepte aus Schweden
      16.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Foto von Croissants auf einem Holzbrett

      Masterclass Croissant & Pain au chocolat1/25-33-015neu

      29.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Foto von Einmachgläsern gefüllt mit Rotkohl

      Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe1/25-33-025

      12.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition1/25-33-035

      09.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Drei Brotlaibe

      Brot selbst backen1/25-33-055

      Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
      18.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen