4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: Saisonal kochen im Frühling
In Kooperation mit der FBS Andernach
In diesem Kurs lernen Sie über das Jahr hinweg köstliche vegetarische Rezepte kennen, die mit saisonalen und regional erhältlichen Zutaten zubereitet werden.
Neben natürlich jeder Menge Spaß am gemeinsamen Kochen und Essen gibt der Kursleiter auch Informationen über Klima- und Nachhaltigkeitsaspekte und hilfreiche Tipps, die Sie beim Einkaufen und Kochen beachten können.
Im Frühling stehen folgende Leckereien auf der Speisekarte:
Sauerampfersuppe mit Ingwercroutons
Kartoffelpudding, Kerbelurkarotten und Möhrenjus
süße Polenta, Apfelragout und Joghurt
Lukas Herrmann ist erfahrener Koch und arbeitet im Café Rosa Andernach.
Aufgrund von Fördermitteln des Landes kann der Kurs zu einem vergünstigten Preis angeboten werden.
Anmeldungen sind auch über die Familienbildungsstätte möglich!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste.
Sollten Sie Unverträglichkeiten haben, dann teilen sie diese bitte im Vorfeld mit, damit der Kursleiter sich darauf einstellen kann.