Die Vielfalt der asiatischen Nudelsorten ist sehr groß. Reisnudeln, Eiernudeln oder auch Buchweizennudeln finden ihren Weg in die jeweiligen Länderküchen Thailands, Chinas oder Japans, um nur einige wenige Beispiele zu nennen. Unvergleichlich aromatische Nudelsuppen gehören schon zum Frühstück auf den Tisch und der allgegenwärtige Wok erlaubt gesunde Gerichte mit Nudeln in kürzester Zeit. Dies alles werden wir ausprobieren, indem wir schnippeln, rühren und kochen was das Zeug hält. Exotische Gewürze sorgen für den typischen Geschmack Asiens.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Es werden insgesamt 4 Woks benötigt. Bitte geben Sie uns kurz eine Rückmeldung, ob Sie einen Wok mitbringen können.
Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Den Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.