Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition
Der Fokus liegt dieses Mal auf Broten & Brötchen mit Sauerteig, also der Brotkunst mit naturbelassenen Zutaten und Rezepten mit Tradition. Damit besinnen wir uns auf die ursprüngliche Brotkunst und bringen (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.
Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Den Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.