Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe

Foto von Einmachgläsern gefüllt mit Rotkohl

So einfach war nachhaltiges Einmachen, Fermentieren und Co. noch nie. Alles Wissenswerte rund um die Techniken, Hilfsmittel, Lagerung und Haltbarkeit: So kann man umweltbewusst eigene Lebensmittel auf Vorrat herstellen. Die Einkochgläser werden gestellt und sind im Preis inbegriffen. 

Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 12.03.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Kath. Familienbildungsstätte Andernach, Ludwig-Hillesheim-Straße 3, 56626 Andernach
Gerhard Stern
1/25-33-025
32,88 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition1/25-33-035

      07.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Käse veganese - milchfreie Alternativen zur Käseküche1/25-33-045neu

      21.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Drei Brotlaibe

      Brot selbst backen1/25-33-055

      Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
      18.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen