Volkshochschule
Andernach
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Genuss
vhs Andernach - Schlemmen ohne Reue!
Im Programmbereich Genuss finden Sie unsere Koch- und Backkurse. Neben verschiedenen Brotbackkursen mit Herrn Stern haben wir auch die 4-Jahreszeiten-Küche aus der Natürlich Andernach Reihe im Angebot.
New Christmas Bakery Part II.
30520
neu
02.12.24
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: klimaschonend kochen im Winter
10270.10
neu
In Kooperation mit der FBS Andernach und dem Klimaschutzmanagement der Stadt Andernach
12.12.24
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Vegane Jul
30530
neu
Weihnachtliche Rezepte aus Schweden
16.12.24
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Top in Form: Gut essen & trinken - gesund abnehmen
1/25-33-105
neu
Kursprogramm für eine gesunde Gewichtsreduktion
21.01.25 - 18.03.25
(8-mal)
18:00 - 19:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Vollwertige und darmgesunde Ernährung im Büro
1/25-33-115
neu
Worauf man bei einer Bürotätigkeit achten sollte
21.01.25
(1-mal)
19:15 - 20:15 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Spanisch beim Kochen
1/25-33-205
neu
24.01.25 - 21.03.25
(8-mal)
18:00 - 20:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Wissenswertes über Fette in der Ernährung
1/25-33-112
neu
28.01.25
(1-mal)
19:15 - 20:15 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Masterclass Croissant & Pain au chocolat
1/25-33-015
neu
29.01.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe
1/25-33-025
12.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Leichte italienische Frühlingsküche - low carb und lecker
1/25-33-215
neu
02.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: Saisonal kochen im Frühling
1/25-11-026.1
In Kooperation mit der FBS Andernach
09.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(noch 1 Platz frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition
1/25-33-035
09.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Käse veganese - milchfreie Alternativen zur Käseküche
1/25-33-045
neu
21.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Brot selbst backen
1/25-33-055
Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
18.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Sommer
1/25-11-026.2
In Kooperation mit der FBS Andernach
02.07.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Asia Nudeln - let's wok together
2/25-33-220
neu
03.09.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Herbst
1/25-11-026.3
In Kooperation mit der FBS Andernach
08.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Winter
1/25-11-026.4
In Kooperation mit der FBS Andernach
10.12.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Gesundheit