New Christmas Bakery Part II. neu

ein Lebkuchenmann und viele Plätzchen neben einem Milchglas vor einem Tannenzweig

Der zweite Teil der New York Christmas Bakery!

Wir holen uns ein Stück New Yorker Weihnachtszeit zu uns nach Hause. 

Es wird gebacken: Christmas Macadamia Cookies, Donuts mit Orangen-Vanille-Glasur, Herbed Monkey Bread, Cornbread, Muffins, Bagels, Apple Pie , Carrot Cake und vieles mehr.

Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte.

Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.

Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Der Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.


1 Abend, 02.12.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 28.10.2024 18:00 - 21:00 Uhr
abgesagt
St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Mo 02.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30520
31,88 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. ein Lebkuchenmann und viele Plätzchen neben einem Milchglas vor einem Tannenzweig

      Vegane Jul30530neu

      Weihnachtliche Rezepte aus Schweden
      16.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Foto von Croissants auf einem Holzbrett

      Masterclass Croissant & Pain au chocolat1/25-33-015neu

      29.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Foto von Einmachgläsern gefüllt mit Rotkohl

      Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe1/25-33-025

      12.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition1/25-33-035

      09.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Käse veganese - milchfreie Alternativen zur Käseküche1/25-33-045neu

      21.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Drei Brotlaibe

      Brot selbst backen1/25-33-055

      Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
      18.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen