Brot selbst backen

Roggen- und Bauernbrot - Zusatztermin
Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Kruste und weiche Krume. Lernen Sie mit unserem Kursleiter verschiedene Rezepte des ganz klassischen Roggenbrots sowie der Bauernbrote mit und ohne Körner kennen.

Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal. Sie erhalten auch einen Sauersteigansatz für den Start.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 24.06.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 24.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30595
29,30 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe30535

      06.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen30605

      Zusatztermin
      08.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen30555

      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. Veganes Streetfood "Portland"30545

      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)