Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen


Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im diesem Kurs arbeiten wir mit einfachen Grundteigen mit langer Teigführung für gelingsichere Brötchen, sowie Laugenbrötchen, Panini oder Franzbrötchen. Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: finden sie ihre Lieblingsbrötchen. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 10.06.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 10.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30555
30,30

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