Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen


Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im diesem Kurs arbeiten wir mit einfachen Grundteigen mit langer Teigführung für gelingsichere Brötchen, sowie Laugenbrötchen, Panini oder Franzbrötchen. Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: finden sie ihre Lieblingsbrötchen. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 10.06.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 10.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30555
30,30 €

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe30535

      06.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen30605

      Zusatztermin
      08.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Brot selbst backen30595

      Roggen- und Bauernbrot - Zusatztermin
      24.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Veganes Streetfood "Portland"30545

      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)