Brot selbst backen

Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen – das ist das Ziel dieses Kurses - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig.

In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teig kneten bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauersteigansatz für den Start. 

Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 15.04.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 15.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30525
26,30 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Brot selbst backen30595

      Roggen- und Bauernbrot - Zusatztermin
      25.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Veganes Streetfood "Portland"30545

      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)