Brot selbst backen

Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen – das ist das Ziel dieses Kurses - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig.

In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teig kneten bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauersteigansatz für den Start. 

Der Kursleiter ist Konditormeister und Patissier. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 15.04.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 15.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30525
26,30 €

Belegung: 
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      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
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      Plätze frei
      (Plätze frei)
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      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)