Volkshochschule
Andernach
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Suche
Tageszeiten
Vormittag
Nachmittag
Abend
Wochentage
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
Ort(e) auswählen
Andernach
online
Suchen
März
Whisky - Flüssiges Gold
1/25-33-305
neu
25.03.25
(1-mal)
19:15 - 21:15 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
April
Duett vom Spargel mit Schweinefiletmedaillon und Fingerfood von der Erdbeere
1/25-33-225
Online-Kochkurs in Kooperation mit der vhs Leipzig
25.04.25
(1-mal)
18:00 - 19:30 Uhr
online
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Leichte italienische Frühlingsküche - low carb und lecker
1/25-33-215
neu
02.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Brotkunst - Naturbelassenen Zutaten und Rezepte mit Tradition
1/25-33-035
07.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: Saisonal kochen im Frühling
1/25-11-026.1
In Kooperation mit der FBS Andernach
09.04.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Mai
Käse veganese - milchfreie Alternativen zur Käseküche
1/25-33-045
neu
21.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Juni
verwegen veganer mediterran: Gefüllte Zucchiniblüten mit Mandel-Ricotta und Zitronen-Thymian-Panna Cotta
1/25-33-235
Online-Kochkurs in Kooperation mit der vhs Leipzig
13.06.25
(1-mal)
18:00 - 19:30 Uhr
online
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Brot selbst backen
1/25-33-055
Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
18.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Juli
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Sommer
1/25-11-026.2
In Kooperation mit der FBS Andernach
02.07.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
September
Asia Nudeln - let's wok together
2/25-33-220
neu
03.09.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(noch 2 Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Oktober
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Herbst
1/25-11-026.3
In Kooperation mit der FBS Andernach
08.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Dezember
4 Jahreszeiten, 4 Gerichte: saisonal kochen im Winter
1/25-11-026.4
In Kooperation mit der FBS Andernach
10.12.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Andernach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Politik - Gesellschaft - Umwelt
Kultur - Gestalten
Gesundheit - Ernährung
Deutsch lernen - Integration
Fremdprachen
Beruf - Digitales
Schulabschlüsse - Grundbildung
Aktiv im Alter
junge vhs