Einfach nachhaltig einkochen: der Umwelt zuliebe


So einfach war nachhaltiges Einmachen, Fermentieren und Co. noch nie. Alles Wissenswerte rund um die Techniken, Hilfsmittel, Lagerung und Haltbarkeit: So kann man umweltbewusst eigene Lebensmittel auf Vorrat herstellen. Die Einkochgläser werden gestellt und sind im Preis inbegriffen. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.


Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.


1 Abend, 06.05.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 06.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr St. Thomas Realschule Plus, Salentinstr. 1a, 56626 Andernach, Lehrküche, Keller
Gerhard Stern
30535
33,80

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerhard Stern

    1. Brot selbst backen30525

      Vom Vollkorndinkelbrot bis zum 5-Minuten-Brot
      15.04.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Lockere, fluffige und aromatische Brötchen backen30555

      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Veganes Streetfood "Portland"30545

      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Andernach
      Plätze frei
      (Plätze frei)