Tauche ein in die Welt des feinen Weihnachtsgebäcks und lerne, festliche Köstlichkeiten mit Perfektion und Raffinesse zu kreieren. In meinem exklusiven Kurs backen wir gemeinsam edles Gebäck, das nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindruckt!
Erster Abend:
Vorbereitung der Teige & Herstellung von Vorteigen
Spritzgebäck & Wiener Teegebäck formen
Konfitüre selbst kochen
Zweiter Abend:
Stollenkonfekt – aromatisch mit Rum-Rosinen, locker & buttrig
Wiener Teegebäck – feiner Mürbeteig mit Rotwein-Erdbeer-Konfitüre & zarter Glasur
Baumkuchenspitzen – hauchdünn geschichtete Sandmasse, in Spitzen geschnitten & mit Kuvertüre überzogen
Für alle, die sich für Weihnachtsgebäck begeistern!
Sichere dir jetzt deinen Platz und backe mit uns feine Leckereien für die schönste Zeit des Jahres!
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Lebensmittel mitbringen.
Der Kurs findet in der Lehrküche der St. Thomas Realschule statt. Den Eingang erreichen Sie über den Schulhof mit der Kapelle. Durch die Tür müssen Sie gerade aus, direkt die Treppe herunter gehen und dann befindet sich links am Ende des Ganges die Lehrküche.