Unsplash Markus Spiske
Gemeinsam aktiv für Umwelt und Klima

Was hat unsere Ernährung mit dem Klima zu tun? neu

In Kooperation mit der vhs Weißenthurm und den Klimaschutzmanagerinnen der Stadt Andernach und der VG Weißenthurm
In diesem Workshop zeigt der Kursleiter in einem fachlichen Input auf, welche ökologischen und klimatischen Konsequenzen unser Lebensmittelkonsum hat.

Gemeinsam hinterfragt und diskutiert die Gruppe Ernährungsgewohnheiten und erarbeitet, welche nachhaltigen und umweltfreundlichen Alternativen im Alltag umgesetzt werden können.

Der Kursabend ist Teil der Kursreihe "Gemeinsam aktiv für Umwelt und Klima", die eine Informations- und Beteiligungsplattform für Bürger*innen schaffen soll, die sich gerne aktiv für Nachhaltigkeit und Klimaschutz in ihrer Kommune einsetzen möchten.

Aufgrund von Fördermitteln des Landes Rheinland-Pfalz für die politische Bildung kann die Veranstaltung kostenfrei angeboten werden.



1 Abend, 03.11.2022
Donnerstag, 18:00 - 20:30 Uhr, 15 Min. Pause
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do03.11.2022
18:00 - 20:30 Uhr
Norbert Dümpelfeld, stv. Vorsitzender BUND MYK, Dipl.-Ing., Energieberater & Umweltbetriebsprüfer
10000.2
kostenfrei

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 4 Plätze frei)

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18:00–20:30 Uhr
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18:00–20:30 Uhr
Andernach
Plätze frei